24 | 04 | 2014
Publikasi

 
Berita Resmi Statistik
Grafik

Grafik Inflasi Provinsi NTT dan Nasional

 

Articles

 
 

Program Swasembada Daging Sapi dan Kerbau tahun 2010‐2014 merupakan salah satu dari lima program utama Kementerian Pertanian Republik Indonesia. Oleh karena itu selama kurun waktu tahun 2010‐2014 Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan melakukan berbagai upaya untuk dapat mencapai swasembada daging sapi dan kerbau yang ditargetkan akan dapat diwujudkan pada tahun 2014. Buku ini berisi analisis lanjutan dari hasil PSPK 2011 yang membahas tentang tingkat konsumsi masyarakat akan daging sapi dan kerbau serta ketersediaan ternak tersebut di Nusa Tenggara Timur (NTT). Diharapkan dengan diterbitkannya buku ini pembaca mendapat gambaran tentang populasi, pola konsumsi dan ketersediaan ternak sapi maupun kerbau periode lima tahun (2011 sampai dengan 2015). Harapan selanjutnya adalah dengan diperolehnya hasil analisis ketersediaan daging sapi dan kerbau ini, akan mempermudah penentuan arah kebijakan Program Swasembada Daging Sapi dan Kerbau (PSDSK) di tahun‐tahun yang akan datang.

Lihat isi Publikasi Analisis Ketersediaan Daging Sapi dan Kerbau Provinsi Nusa Tenggara Timur 2011 (Hasil PSPK 2011)

   Artikel ini dibaca: 1325 kali
Indonesian English
Tautan

Info Lelang

Tidak ada berita lelang


 
Statistik Website
127217
Hari_IniHari_Ini94
KemarinKemarin602
Minggu_IniMinggu_Ini2135
Bulan_IniBulan_Ini11656
TotalTotal127217
54.205.236.46