Analisis Ketersediaan Daging Sapi Dan Kerbau Provinsi Nusa Tenggara Timur 2011 Hasil PSPK 2011 - Badan Pusat Statistik Provinsi Nusa Tenggara Timur

Untuk layanan konsultasi data silahkan hubungi kami melalui 082247291975 (whatsapp only) atau melalui email pst5300@bps.go.id

Anda merasa pelayanan kami kurang optimal? Laporkan pengaduan anda disini 

| Anda hobi menulis? Submit Karya Ilmiahmu di Jurnal Statistika Terapan (JSTAR) BPS Provinsi NTT melalui tautan jstar.id

Analisis Ketersediaan Daging Sapi Dan Kerbau Provinsi Nusa Tenggara Timur 2011 Hasil PSPK 2011

Nomor Katalog : 5303012.53
Nomor Publikasi : 53531.1
ISSN/ISBN : 
Frekuensi Terbit : Khusus/Ad Hoc/Lainnya
Tanggal Rilis : 30 Maret 2012
Bahasa : Indonesia
Ukuran File : 1.03 MB

Abstraksi

Buku ini berisi analisis lanjutan dari hasil PSPK 2011 yang membahas tentang tingkat konsumsi masyarakat akan daging sapi dan kerbau serta ketersediaan ternak tersebut di Nusa Tenggara Timur (NTT). Diharapkan dengan diterbitkannya buku ini pembaca mendapat gambaran tentang populasi, pola konsumsi dan ketersediaan ternak sapi maupun kerbau periode lima tahun (2011 sampai dengan 2015).
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Nusa Tenggara Timur (Statistics of Nusa Tenggara Timur Province)Jl. R. Suprapto No. 5 Kupang - 85111

Telp (0380) 826289; 821755; Faks (0380) 833124

Mailbox : pst5300@bps[dot]go[dot]id

bps5300@bps[dot]go[dot]id

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik